ЗОЖРоссиянам объяснили, чем опасны переваренные яйца Свободная пресса11 месяцев спустя01 минуты Доктор Ирина Лялина рассказала, что если не правильно приготовить яйца, то можно оказаться в больнице. Стоит обратить внимание на время варки и соотношение температуры воды и самого яйца. Навигация по записям Предыдущая: Диетолог рассказала, как приготовить «чудо-овсянку»Далее: Health News: какао в чистом виде может помочь замедлить старение
В хорошей форме: 5 секретных упражнений от гимнастки Анастасии Татаревой WomanHit.ru5 месяцев спустя 0
Депутат Хамзаев предлагает запретить продажу алкоголя в выходные дни Российская Газета5 месяцев спустя 0
Минздрав: Фельдшерские пункты недостаточно активно участвуют в диспансеризации Парламентская газета5 месяцев спустя 0