Воздушное податливое тесто для вареников просто сводит мужа с ума! Хинкали и манты готовлю с удовольствием.

Что бы я не завернула в это тесто — всё будет хорошо и очень вкусно! Рецепт, который передается из поколения в поколение...

Мы предлагаем универсальный рецепт заварного теста, который непременно должен попасть в твою копилку.

Тесто не только необычайно приятное в работе, а еще и вкусное! Что пельмени, что вареники, что чебуреки получаются с ним необыкновенными. Также из такого теста можно приготовить чудные позы, хинкали, манты и слоеные пирожки.

Воздушное податливое тесто для вареников просто сводит мужа с ума! Хинкали и манты готовлю с удовольствием.

Чудо, а не тесто! Из одной порции сегодня получился целый набор блюд: вареники с творогом, чебуреки с мясом и на пышки осталось…

Воздушное податливое тесто для вареников просто сводит мужа с ума! Хинкали и манты готовлю с удовольствием.

Заварное тесто для вареников

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 ст. муки
  • 1,5 ст. кипятка
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. подсолнечного масла
  • 0,5 ч. л. соли

Читай продолжение на следующей странице