Вот что получается из обычного брикета киселя. Кулинарное открытие! Такой ярко-розовой красоты не ожидала.

Настоящее открытие!
Вот что получается из обычного брикета киселя. Кулинарное открытие! Такой ярко-розовой красоты не ожидала.
Пирог на основе сухого киселя спас уже не одну хозяйку. Он порадует гостей ярким внешним видом и вкусом, а вас быстротой приготовления. Смешайте лишь несколько бюджетных ингредиентов — и можете подавать пышную и пористую, точно губка, выпечку.
Цвет готового пирога будет зависеть от киселя, который используется в приготовлении. Советуем брать клубничный, вишневый или малиновый для красивого мякиша. Аромат от пирога исходит просто-таки волшебный!

Ингредиенты

Сухой кисель — 250 г
Яйцо — 3 шт.
Пшеничная мука — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 10 г

Читай продолжение на следующей странице