Обалденная скумбрия в пакете за сутки. Всегда беру не меньше двух тушек, а дальше дело за малым…

Рыбка сухого посола — моя страсть. С удовольствием расскажу, как ее приготовить!
Обалденная скумбрия в пакете за сутки. Всегда беру не меньше двух тушек, а дальше дело за малым...
Скумбрию любят все! Ну почти все: некоторый процент людей просто не умеет ее готовить. Припоминаю еще, что кто-то из подруг жаловался на неприятный запах при запекании этой рыбы. Если и вы солидарным с таким мнением (поэтому и держитесь на расстоянии пушечного выстрела от этой вкусной полезности), поспешите насладиться рыбкой сухого посола.

Приготовить такую несложно. Первым делом необходимо запастись пищевой пленкой и пластиковым пакетом, а также жирной неперемороженной рыбиной весом 500–600 г.

Ингредиенты

Скумбрия — 1 шт.
Соль — 1,5 ст. л.
Сахар — 1,5 ч. л.
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Лавровый лист — 4 шт.
Черный перец (молотый) — 0,5 ч. л.

Читай продолжение на следующей странице