Блинчики «по рецепту бабушки»

Это блюдо сделано с любовью, по рецепту любимой бабушки. Повторите это у себя дома и узнаете, как это приготовить, вкладывая душу, любовь и силы.

Здравствуйте, дорогие читатели! Как вы знаете, любимые и вкусные блинчики бабушки невозможно повторить самим. На масленицу или простой день каждому хотелось бы окунуться в воспоминания и скушать пару блинчиков, сделанных с любовью.

Блинчики «по рецепту бабушки»
Стоит самим попробовать заняться приготовлением блином. Что-то хорошее из этого должно получиться. В качестве ингредиентов понадобиться как минимум 500 миллилитров молока, обязательно пшеничной муки 200 грамм, две столовые ложки растительного масла, сахар и соль добавлять на свое усмотрение (сколько посчитаете нужным), как и соль, три куриных яйца и соды по вкусу. На приготовление блинчиков уйдет не менее сорока минут, в зависимости сколько порций будет в приготовлении. Лучше всего замешивать массу побольше, чтобы хватило всем кто будет на ужине.

Первым делом нужно тщательно просеять муку. После этого добавить соль и сахар лучше добавлять на свое усмотрение, после перевешать. В следующем действии нужно соду загасить уксусом и добавить в предыдущую смесь, перемешать. Яйца нужно добавить в смесь и мешать до той степени пока масса не станет без комочков. Добавляя потихоньку в сделанную смесь молоко, нужно также хорошенько перемешивать. В самом конце, замешенную массу для блинов нужно добавить масло и также привести все в однородную массу.

На нагретую сковороду, тонким слоем по основанию размажьте смесь. После того как первая сторона обжарилась, переверните на другую сторону. Снимать блин со сковороды нужно аккуратно, потому что он может сломаться. Такими же действиями обжарить следующий блин. Каждый блин нужно смазывать маргарином, чтобы они не слипались и приобрели вкус, как у любимой бабушки в деревне. После того как стопка готовых блинов возросла и замешанная смесь закончилась, блинам нужно настояться десять минут. За это время они впитают маргарин и вкус будет превосходным. Для так называемого сладкого соуса, можно взять сгущенное молоко или варенье. Также, кто не любит сладости, блинчики макают в сметану. Для начинки в блинчики можно завернуть творог или вареную сгущенку. Если хочется чего-то аппетитного, то также в начинку кладут мелко нарезанную колбасу с сыром и разогревают на микроволновой печи. Вкус такого блюда изумительный.

Блинчики готовы и можно звать родных за стол.