Безукоризненные сырники с румяной корочкой: вкусный завтрак за 20 минут. Пышные и воздушные!

Сырники — это замечательное блюдо, которое едят даже те, кто без энтузиазма относится к творогу.
Безукоризненные сырники с румяной корочкой: вкусный завтрак за 20 минут. Пышные и воздушные!
Сырники — это замечательное блюдо, которое едят даже те, кто без энтузиазма относится к творогу. А всё потому, что они имеют потрясающий вкус. Особенно если добавить в них изюм, сухофрукты или измельченные орехи. Только ни в коем случае не кладите грецкие. Они способны придать блюду неаппетитный синеватый оттенок.

Чтобы сырники получились нежными, хозяйкам стоит применять различные мелкие хитрости. К примеру, творог нужно обязательно протирать через сито, а только потом добавлять в него остальные ингредиенты.

Кстати, сырники называются так потому, что слово «сыр» на большинстве славянских языков обозначает различные виды кисломолочных продуктов, включая творог. Из него это блюдо и готовится.

Ингредиенты

  • Творог — 600 г
  • Сахар — 100 г
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щеп.

Читай продолжение на следующей странице